全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

告金塘企业书

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-02-04 浏览量: 字号:[ ]

各企业:

根据省、市政府发布的关于延迟企业复工的通知,明确规定省内各类企业不早于2月9日24时前复工。金塘管委会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组近期采用电话、短信、QQ、微信等形式已告知各企业,对金塘主要企业进行一对一告知,并发放《承诺书》、《告企业书》、《市防控办紧急通知》、《中华人民共和国传染病防治法》。在企业实地检查中,发现少数企业小规模违规提前开工的现象,已产生不良示范效应,为严肃企业开复工规定,特通告如下:

1.在下一轮实地排摸过程中,金塘管委会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组将着重关注是否有企业违规提前开工。一经发现违规提前开工情况,将在主要新闻媒体进行滚动公示。

2.在第一次劝导停工后仍违规开工的企业,第二次将通过主要新闻媒体对其进行现场曝光,并将采取更加严厉的处理措施。



金塘管委会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月3日

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统