全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘广大党员积极捐款支持疫情防控工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-03-02 浏览量: 字号:[ ]

响应党中央对广大党员的号召,近日,岛内各支部党员纷纷为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

刘金君是沥平村的一名老党员了,近20年党龄的他在此次防疫工作中,积极配合村工作人员安排,主动参加设卡、检查绿码绿证、发放宣传资料等工作。为疫情捐款的消息在沥平村党员微信群里发出后,党员们积极响应,“你50,我100”,大家来了个红包接龙。刘金君在党员群里积极响应,捐了500元钱。

据了解,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统