全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

岛内各学校开展校园消毒防疫工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-03-09 浏览量: 字号:[ ]

近日,蓝天救援队专业人员来到岛内各学校进行全方位消毒,阻断各类细菌病毒在校内传播,确保2020年春季学期顺利开学。在山潭幼儿园,蓝天救援队的专业人员身背消毒药水、手提喷雾枪对校园各个教室、厕所、办公室、楼道等每一个角落进行了彻底的喷雾消毒。

据了解,山潭幼儿园根据定海区教育局下发的文件,结合实际情况,详细制定了两方案、十制度,同时,幼儿园结合预案和制度还梳理了相关的工作流程和开学后疫情防控具体实施方案,以保证制度和方案的可操作性。开学前,幼儿园将做好充分的准备,如物资的到位、师生返岗返园的具体安排、对人员的线上培训,确保教职员工熟知相关操作流程,让家长和孩子了解相关个人防护知识、开学前的校园全方位的清洁与消毒等,为学校全面开学工作提供有力保障。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统