全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

农贸市场整治 助力文明城市创建

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-16 浏览量: 字号:[ ]

4月13日,大丰菜场工作人员向经营户们发放《致市场经营户的倡议书》,劝导经营户严格落实“摊前三包”责任,督促他们管理、维护好摊位前后环境卫生,确保摊位摆放尽量规范、无污水、无垃圾,保持干净整洁、井然有序的整体面貌。不少经营户表示,会配合市场做好工作,一起营造良好的购物环境。

据市场工作人员介绍,目前还处于防疫期间,为了做好创城工作,农贸市场除了发放倡议书,还专门抽调了工作人员进行创城工作,对市场内杂物乱堆放、车辆乱停放、销售摊位摆放凌乱等问题每天进行检查和巡逻,并建立了长效机制,在营造良好有序的市场环境的同时,也提升农贸市场的管理水平和文明程度,让广大村民享受到创建文明市场成果。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统