全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

拓展国内市场 金塘螺杆企业产值逆势上扬

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-02 浏览量: 字号:[ ]

新冠肺炎疫情发生以来,国内医用口罩出现较大缺口,口罩核心材料熔喷布需求井喷,这让生产熔喷布的设备——单螺杆瞬间成了紧俏货,从而推动部分金塘螺杆企业产值逆势上扬。

在浙江金佳塑料机械有限公司,总经理徐苏龙正忙着打电话订购设备。他说,大约从20天前开始,不少客户前来订购生产熔喷布的螺杆设备,且订单量呈现直线上升的趋势,这也是他们在疫情初期没有预料到的。为了满足需求,保质保量完成订单,公司现在全员加班加点赶订单。

据了解,随着疫情在全球蔓延,金佳塑料机械有限公司的外贸订单受到了很大的影响,订单比往年同期减少了约60%~70%,但由于生产熔喷布设备的单螺杆订单直线上升,弥补了外贸方面的损失。据总经理徐苏龙估算,第一季度总产值将比去年同期增长30%左右。接下去,金佳塑料机械有限公司将根据市场行情,调整战略方向,积极开拓国内市场,保障公司平稳发展。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统