全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘阳光志愿者协会开展净滩行动

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-23 浏览量: 字号:[ ]

4月22日是世界地球日,为呼吁更多的人珍爱地球、爱护家园、保护海洋环境,金塘阳光志愿者协会组织开展净滩行动,一同守护美丽海岸线。

4月18日下午,在东堠海塘附近,一场主题为“‘海’好有你,守护蔚蓝”的净滩行动正在火热进行中。来自金塘阳光志愿者协会的20余位志愿者,身穿红马甲,带着白手套和编织袋,将散落在海滩和东堠海滨公园的白色泡沫板、饮料瓶、废木块等垃圾一一捡起。

短短一下午的时间,东堠海塘附近干净了不少,志愿者们共收集了80余只编织袋的垃圾,装了满满一垃圾车。据了解,今年是金塘阳光志愿者协会开展净滩行动的第三年,志愿者们希望用实际行动凝聚起社会各界重视海洋生态、保护海洋环境、保护地球的广泛共识,为大美金塘建设和舟山创城助力。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统