全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

今年金塘已累计拆违8000余平方米

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-23 浏览量: 字号:[ ]

今年以来,金塘管委会城市管理局按照新违建行为 “零容忍”、存量违建逐步拆除的方针,稳步推进“三改一拆”行动,截至本月中旬,今年已累计拆除违法建筑面积8053.95平方米。

4月20日上午,在海港村海建长坑岙,金塘管委会城市管理局的工作人员正对该处一违建进行拆除。据介绍,该违建为1层砖混结构,建筑面积36.7平方米。在发现违建后工作人员第一时间进行了现场查看,并告知违建当事人相关情况,发放限期拆除公告,由于当事人不配合,工作人员又于4月1日发放并张贴强制拆除决定书,于4月20日完成违建拆除工作。

据了解,截至本月中旬,金塘管委会城市管理局今年共拆除违法建筑57处,拆除违法建筑面积8053.95平方米,完成全年拆违任务的40.3%,拆后利用45处,面积3686.92平方米。

 



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统