全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘跑步爱好者助力舟山体彩公益慢跑

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-27 浏览量: 字号:[ ]

怀着对跑步的热爱和公益事业的支持,金塘105位跑步爱好者报名参加了第六季舟山体彩公益慢跑活动,共领捐30502公里“爱心里程”, 他们用脚步丈量家乡,用里程兑换爱心,将公益善举融入“幸福金塘”建设。

4月23日晚,金塘阳光志愿者协会开展以“公益体彩 为爱奔跑”为主题的公益慢跑活动。近30位志愿者从起点金塘志愿者之家出发,途径新建桥、金丰路、江海联运物流园等地,最后返回至起点,全程约6公里。据了解,今年,金塘阳光志愿者协会43位跑步爱好者共认领了9188公里的“爱心里程”,希望通过公益慢跑的活动提升自我身体素质,倡导全民健身的理念。

此外,金塘悦跑团62位成员今年认领了21314公里“爱心里程”,相比往年里程数大幅上升,这是成员跑步技能的提升和对公益的坚持。据了解,第六季舟山体彩公益慢跑活动于4月23日起正式启动,持续至7月31日,历时100天。跑友每跑1公里,市体彩中心匹配1元公益金;每上传1万步以上(含1万步)的健走爱好者,市体彩中心则匹配2元公益金。今年设定的慢跑公益金总额为20万元,将通过现金定向捐赠和实物捐赠两种方式聚焦社会困难群众,为他们送去慰问和关爱。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统