全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会副主任严华检查创城工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-27 浏览量: 字号:[ ]

4月25日,管委会副主任、镇党委书记严华来到沥港片区,对全国文明城市创建的各个工作点位进行检查。

在检查走访中,严华对创城点位的河道保洁、停车位划分、沿路植被等方面进行了详细的察看,并听取了相关情况介绍。据了解,当前,金塘的创城工作主要存在背街小巷乱堆放、地面破损、绿化带存在垃圾、裸露现象较多等问题。严华要求,各创城责任部门要进一步提高创建文明城市的标准,熟知自己的责任范围和点位任务,针对检查组提出的整改点进一步理清工作思路,精准施策并建立长效机制。要结合群众生活因地施策,提高群众参与度和知晓率,要加强环境卫生整治工作,提高保洁力度,加强对乱堆放、绿化带垃圾的清理工作。要加大文明执法力度,各部门要通力合作加强联系,各责任单位、部门要相互配合,相互支持尽快抓整改、抓落实。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统