全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展海上联合巡查 守好海上疫情防线

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-30 浏览量: 字号:[ ]

4月28日上午,管委会海上疫情管控领导小组组织港航、海事、公安、渔业、交通等主要成员单位开展海上联合巡查行动。巡查组从沥港港航码头乘船出发,沿着沥港至北部围垦区、大菜花山、西堠门大桥、大浦口码头、木岙港区水域,绕金塘岛一圈,对沿途的码头、作业点、滩涂以及部分船舶进行检查,主要检查船舶证书是否齐全,是否存在非法载客小船以及海面上违规作业船舶等。
    工作人员还对停靠在泊位的船舶进行了登船检查,主要检查船上的船舶证书、安全培训记录、船员证书、海图航行轨迹等,发现部分船舶存在证书不全的现象,要求他们即刻补全证书,并向船方负责人及员工进行防疫以及法律知识宣传,引导他们知法守法,积极配合执法检查,及时报告可疑情况。
    接下来,管委会海上疫情管控领导小组将继续加强巡查力度,通过海上巡查、登轮检查、重点抽查等形式,对岛内的码头、作业点以及停靠在泊位、航道和锚地的重点船舶进行全面细致排查,对锚地无证登轮、非法搭靠等违法违规情形进行重点排查整治,全面阻断疫情从海上输入,守好海上疫情防线。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统