全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

岛内开展农贸市场周边环境整治

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-09 浏览量: 字号:[ ]

4月8日上午,管委会副主任韦华舟一行来到大丰农贸市场,实地查看市场周边环境,重点对新区聚焦曝光的乱停车、跨门经营以及路面破损等问题进行现场调研,并召开座谈会部署整改工作。据了解,针对新区聚焦曝光的相关问题,城管、交警、农贸市场等有关单位和部门第一时间组织人员进行了全面的排查,制定整改方案,并于4月7日启动了为期一个月的联合整治,对岛内农贸市场周边存在的自产自销、跨门经营、车辆乱停放、保洁力度不够等问题进行集中整治,并对路面以及电子显示屏进行维修,目前各项整改工作正有序进行中。

下一步,各相关单位、部门将以问题为导向,强落实、抓整改,同时举一反三,建立长效机制,确保整治行动取得实效。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统