全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘创建全国文明城市动员部署大会举行

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-04-09 浏览量: 字号:[ ]

4月7日下午,金塘召开创建全国文明城市动员部署大会暨整洁村庄工作推进部署会,管委会副主任、镇党委书记严华出席会议。

会议传达了定海区创建全国文明城市工作推进会议精神,通报了近期文明城市创建工作督查中存在的主要问题,并对下一步的工作安排进行周密部署。

会议指出,2020年是创城的冲刺之年,受疫情影响,各项工作开展压力大任务重。金塘上下要继续统一思想,提高认识,站在讲政治顾大局的高度,树立信心,坚定决心,狠抓落实。要认真研究严格落实,所有点位长必须每周把自己的点位全部自查一遍,清零所有静态问题。同时,创建办要继续加大督查,采用明察和暗访相结合的方式发现问题,并及时落实整改。

会议强调,要结合各项工作开展全域创建。结合高质量推进渔农村现代化工作,持续深入推进“千万工程”,全力建设新时代美丽乡村,要在金塘区域内开展全域创建,创建特色鲜明的海岛乡村大花园,积极打造整洁村庄升级版。要强化宣传氛围,营造新一轮创城氛围,挖掘典型,曝光不文明现象,开展全民动员,机关动员和入户走访,广泛宣传发动,进一步形成全民创城、个个参与的良好局面。以创建工作带动金塘精神文明提升,也为金塘全年社会经济招商等各项事业发展等打下基础。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统