全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会主任毛铁年检查金塘文明城市创建工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-18 浏览量: 字号:[ ]

5月16日,管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年来到沥港片区,对全国文明城市创建的各个工作点位进行检查,管委会副主任、镇党委书记严华参加检查。

在沥港农贸市场,毛铁年详细了解了市场管理情况,他指出,要结合群众生活,在做好防疫工作的同时做好文明城市创建工作,要做好宣传发动工作,不断提升居民的文明素养。要以“边劝边整,边整边提升”的耐心和毅力,营造浓厚的创建氛围。

在大观村周边,毛铁年对停车位划分、环境卫生、乱堆放等方面进行了详细的察看,并听取了相关情况汇报。他强调,相关部门要不断巩固创城成果,发现问题及时整改,针对检查组提出的整改点进一步理清工作思路,精准施策并建立长效机制。要提高群众参与度和知晓率,加强环境卫生整治工作,要加大巡查力度,加强对乱堆放的清理工作,保持环境卫生干净整洁,确保环境卫生不留死角。要加大文明执法力度,各部门要通力合作加强联系,各责任单位、部门要相互配合,相互支持尽快抓整改、抓落实。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统