全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

管委会召开文明城市创建工作推进会

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-18 浏览量: 字号:[ ]

5月16日下午,管委会召开文明城市创建工作推进会,总结近期创城工作,部署下步工作安排,管委会领导毛铁年、严华出席会议。

会议指出,目前岛内创城成绩不理想,存在不少问题,主要是背街小巷环境卫生处理等动态问题以及相关工作人员对于创城工作思想上不够重视。

会议强调,文明城市创建是管委会今年的重点工作,可有效改善老百姓的居住环境,提高他们的幸福指数。各相关单位、部门要全身心投入到创城工作中,重点做好沥港创城主城区的各项创建工作以及其他村主干道的卫生清洁。各点位长要做好点位记录,发现问题及时向专项组反馈。要加强联系沟通,建立点位协同机制。要明确职责,合理安排人员,建立长效机制。

管委会主任、副书记、定海区委副书记毛铁年在会上指出,全体创城点位人员要从思想上高度重视,不忘初心,强担当敢负责,端正态度,全力做好创城各项工作。管委会也将加大人力物力投入,确保创城取得实效。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统