全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

创城工作不松劲 文明脚步不停歇

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-21 浏览量: 字号:[ ]

创建全国文明城市是一场持续三年的“大考”,是一项应该长期坚持的民生工程。今年是创城的“收官之年”,金塘上下合力、积极参加到创建工作中来。



5月16日上午,在沥港大东方超市门口,不时有骑电瓶车的村民前往超市购物,他们都会主动将电瓶车停放在停车线内。城市保姆车祥荣正将一辆辆电瓶车整齐排放,腾出空间供村民停放。据车祥荣介绍,在他做这份工作的两年间,明显感觉到村民素质的提升。



在千岛海景花园小区附近,针对出现的部分环境卫生“回潮”现象,管委会机关干部和沥平村干部积极行动,捡拾绿化带内的易拉罐、纸巾、烟蒂等废弃物,把发现的小区“僵尸”自行车、乱晾晒等问题上报,以“不松劲、不懈怠、高标准”的态度全力开展创城工作。



此外,针对各个点位发现的公共区域杂物随意堆放、车乱停等现象,管委会机关干部第一时间与专项组或相关部门联系,确保及时发现、及时整改,创城工作取得真正实效。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统