全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘城管:立查立加强自查 落实整改 助力文明城市创建

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-26 浏览量: 字号:[ ]

为助力文明城市创建,金塘管委会城市管理局联合城市保姆积极开展自查行动,找短板、促整改,确保创城取得实效。

在沥港小公园附近,金塘“城市保姆”的工作人员正划设机动车、非机动车停车位。据工作人员介绍,他们从5月1日开始就一直在划设停车位,经常加班加点,目前共新增及修补机动车停车位100多个,非机动车停车位90多个。

在沥港老街,管委会城市管理局的工作人员正对该区域内空调外机排水管进行更换,将原先的软管换成硬管,并进行固定。据介绍,原先的空调外机排水管由于没有进行固定,风一吹就乱晃,影响市容美观,存在一定安全隐患。工作人员在开展自查发现这个问题后,立即组织人员进行整改,将对整个沥港区域主干道两侧的空调外机排水管进行统一整治。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统