全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

钱军调研金塘全国文明城市创建工作

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-28 浏览量: 字号:[ ]

5月25日,市人大常委会党组副书记、副主任钱军到金塘调研全国文明城市创建工作。区人大常委会副主任王华杰、管委会副主任、镇党委书记严华陪同调研。

钱军先后实地走访了沥平村及村综合文化服务中心、沥港农贸市场、平倭碑附近背街小巷等地,并听取了金塘创建全国文明城市工作开展情况汇报。

在沥港农贸市场,市场内总体环境较为整洁,但仍有两处出店经营行为,市场东边厕所内有吸烟现象,禁烟标识张贴未在明显位置。调研中,钱军充分肯定了金塘在创城过程中所作的努力,希望金塘加大对农贸市场等创城重要点位的整治力度,健全长效机制,巩固创城成果。

在沥平村及村综合文化服务中心、背街小巷等地,钱军对活动室布置、停车位设置等提出改进意见,并要求各部门要进一步明确责任,落实制度,进一步狠抓重点整治任务,聚焦重要点位、重要问题,提升管理水平,防止出现反弹。要广泛发动群众力量,营造浓厚的创城氛围。




站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统