全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘瞄准“三线”护航企业安全生产

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-05-08 浏览量: 字号:[ ]

一是抓紧安全责任“警戒线”。印发《关于开展金塘“护航复工复产安全生产攻坚行动”切实推动当前安全防范工作的通知》,全力推动攻坚行动落实落地。要求各部门深刻认识到当前严峻的消防和安全生产形势,抓住当前本行业领域安全生产突出问题和关键环节,围绕工作任务和工作重点,落实工作责任,明确工作措施,扎实推进“七大领域”专项整治。二是抓好隐患排查“主引线”。围绕“安全有序的复产复工”,各部门按照职责分工对危险化学品、消防、道路交通、建筑施工、渔业捕捞等领域开展密集检查。共对七个行业领域开展实地检查61次,检查企业、船舶、码头、在建工程、违法违规车辆共256家次,发现隐患185项,下发责令限期整改指令书25份,行政处罚13万元,所有隐患整改回复到位100%。三是打通消防通道“生命线”。开展打通“生命通道”集中治理行动,对住宅小区、高层公共建筑、医院、养老机构、学校、公共娱乐场等人员密集场所设置消防车通道标识共33处。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统