全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘持续开展创城行动

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-06-15 浏览量: 字号:[ ]

当前,全国文明城市创建工作已到了关键时期,管委会各委属部门、各相关单位的工作人员利用周末时间,维持静态整改,解决动态问题,推动创城工作再上新台阶。

6月13日,在和建红绿灯路口,管委会规划建设与交通局的工作人员正站在路口进行交通文明劝导,提醒非机动车驾驶人正确佩戴安全头盔、并按交通规则有序行驶。在金塘文化中心附近,管委会办公室的工作人员正手持工具沿路搜索垃圾。据工作人员介绍,目前,金塘的环境卫生已大为改观,但偶尔还会有居民图方便将包装纸等垃圾丢弃在绿化带内,对日常保洁带来一定难度。

自创城行动开展以来,岛内各部门、各单位通力配合,按照创城要求,逐条梳理现有问题,认真学习创城迎检工作的标准,强化相关培训,制定工作细则,狠抓责任落实,共同营造创城氛围,打好创城持久战。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统