全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展铁沫子专项整治

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-06-23 浏览量: 字号:[ ]

“这个缝里面挡板和挡板之间全部都要弄干净,不只是弄干净,挡板篷布也要盖的,里面包一层,外面包一层。”6月10日上午,定海区交通运输局金塘分局联合金塘交警中队开展铁沫子专项整治,对岛内15家铁沫子收购企业进行专项检查,主要检查企业是否按照规定装载铁沫子。

整治中,要求企业高度重视,在废料铁沫子出售过程中,务必交待好相关运输车主,做好遮盖篷布措施,并提醒车主在运输时注意后方篷布内铁沫子的动态,若发现篷布破损造成滴漏现象,要主动告知相关工作人员,并积极配合做好清障工作。

接下来,定海区交通运输局金塘分局将继续联合相关部门在全岛范围内对铁沫子抛冒滴漏现象进行集中整治,加强对道路上行驶的铁沫子装载车辆检查,进一步规范铁沫子的装载及运输,确保道路交通安全有序。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统