全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘力推企业码加快实现企业精准服务

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-06-08 浏览量: 字号:[ ]

“企业码”的运行实现了多部门、多业务协同,解决了精准服务企业的难题,金塘快“码”加鞭落实推广应用工作,截至6月3日16点,金塘领码企业数达512家,领码率54%。一是专项化推进责任落实。组织开展以“高效率、全覆盖”为主题的企业码应用推广协调会,组建工作专班,将企业码建设任务从经信部门延伸至市场、港航等职能部门,要求相关部门工作人员广泛参与企业码推广。二是多样化推进宣传全覆盖。依托“螺杆鈊”党建联盟、行政服务窗口、螺杆行业协会、企业“QQ群”等载体,发动驻企服务员、网格员深入企业开展企业码推广活动。建立“微信企业码”,将职能部门、企业纳入微信管理群,实施开展线上答疑、点对点服务等。三是排名制强化监督考核。建立每日通报工作机制,将各部门企业码领码数及领码率予以公布,形成“你追我赶”的良好氛围,确保企业码推广应用落到实处。

 



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统