全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘举行全国文明城市创建专题培训会

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-06-08 浏览量: 字号:[ ]

6月4日,金塘管委会举行全国文明城市创建专题培训会,管委会副主任韦华舟出席会议。

会议就点位长职责,创城标准要点,近期督查问题以及迎检要点进行了讲解,仔细说明了在公益广告、文明行为、公共设施等方面的注意事项。会议指出,点位长在创城工作中要熟知创城标准及管理点位,保持联系方式通畅,做好承上启下工作,发现点位问题及时上报,并协调好点位工作人员。每个点位的工作人员在迎检过程中要注意及时记录问题清单,管好自己的区块,志愿者要做到积极热情。

会议强调,金塘即将进入创城的重要阶段,在近期督查中仍发现有乱停车、乱堆乱放等问题,金塘上下需提高思想认识,高度重视点位工作,不断提高创城意识,做好细节工作,完善工作机制,不断加大保障力度,扎实抓好工作落实,大家要总结经验,继续保持创城良好态势,在平时创城工作中做好自查自纠工作,跟进做好督导考核,不断巩固创城成果。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统