全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘召开舟山市塑机螺杆行业智能化项目专家评审会

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-07-28 浏览量: 字号:[ ]

日前,金塘组织召开舟山市塑机螺杆行业智能化技术改造项目专家评审会,引导企业进一步推进金塘塑机螺杆产业高质量发展,加快塑机螺杆产业生产制造数字化、网络化、智能化建设。

会议邀请了浙江大学舟山海洋研究中心、浙江海洋大学3名专家组成评审小组,经企业汇报、专家质询等环节,一致认为华业、通达、光明等8家企业的项目智能化程度高、示范性强、经济效益好,根据2019年度实际完成投资额的一定比例(按相关设备、软件实际购置额不超过15%,每家企业最高300万元)补助,在设备、软件投入使用后给予兑现。下一步,待省级资金到位后,根据8家企业项目的专项审计报告确定相应补助金额,企业报送完成整套资料后给予资金补助。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统