全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘开展螺杆企业一线班组长综合能力提升训练营

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-10 浏览量: 字号:[ ]

为加强金塘塑机螺杆企业一线班组长职业素养和专业技能,为塑机螺杆产业储备更多专业性人才,“金塘螺杆企业一线班组长综合能力提升训练营”于8月4日在塑机螺杆创新服务综合体开营。本次训练营分为4个班,每班为期7天,共计28天,将有240名来自各塑机螺杆企业的一线班组长参加培训,主要分为“赢在基层—班组长管理的五大剑法”“现场一线主管技能训练”“如何成为一位高效率的班组长”和“生产一线主管综合能力提升班”四个主题。通过本次训练营,将进一步提升各企业一线班长的生产业务能力,助力班组长实现从生产骨干到管理骨干的转变,为企业训练一支能执行企业战略、持续降低成本的一线主管队伍,进而提升现场品质、管控成本、提高生产效率。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统