全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

舟山日报“党报大篷车”公益行走进金塘

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-13 浏览量: 字号:[ ]

8月10日晚,“全民共创全国文明城市”舟山日报“党报大篷车”公益行走进浙江华业塑料机械有限公司,为生产一线的螺杆工人带来文艺表演和祝福。在现场,不少员工陪着家人一起坐在台下观看演出,也有一部分员工站在公司宿舍阳台上就观看演出,而舞台上,舞蹈、歌曲、魔术、变脸等节目一一亮相,在热闹中为闲暇之余的工人们带去欢乐,创城知识有奖问答、幸运抽奖等小游戏,更是让大家收获满满。

据了解,舟山日报“党报大篷车”成立于2005年,十多年来,一直坚持“进百姓家,解百姓忧,暖百姓心”为主题,将目光投向“群众最需要的地方”,深入新型社区、海岛渔村、偏远山村等,开展各类公益活动。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统