全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

警保联动 让电动自行车出行更安全

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-03 浏览量: 字号:[ ]

7月31日上午,金塘交警中队与中国人保财险,在西堠工业园区舟山市东方螺杆有限公司开展警保联动活动。

金塘交警中队的民警向企业员工介绍了电动自行车安全驾驶的相关注意事项,着重强调驾乘电动自行车必须着戴安全头盔。中国人保财险的工作人员则为企业员工办理了电动自行车保险业务。

据了解,为保障广大电动自行车驾驶人员及第三者的人身、财产安全,中国人保财险推出了代步工具组合险产品,企业员工(即电动自行车驾驶人)在购买保险后,不仅可以得到一个头盔,以后驾驶电动自行车在非机动车道行 驶过程中遇到不慎撞伤行人、摔伤自己等情况时,可以走保险赔付。此次推出的电动自行车保险方案为每年100元,非机动车第三者责任险最高可理赔 10万元,非机动车上人员最高可理赔15000元。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统