全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘西堠工业园区警务室启动“联巡联防联查周”活动

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-03 浏览量: 字号:[ ]

自西堠工业园区警务室成立以来,金塘派出所以维护西堠辖区社会治安为着力点,以服务辖区企业和居民为出发点,以宣传防范和“智慧警务”为亮点,始终把服务人民群众,保障人民群众利益放在首位,为企业保驾护航、为群众排忧解难。7月31日至8月7日,该警务室启动了“联巡联防联查周”活动。

7月31日上午,在金塘西堠工业园区警务室,金塘派出所联合安监、交警、西堠村、金塘司法所、金塘塑机螺杆行业协会以及“东海渔嫂”志愿者等部门单位,举行“联巡联防联查周”活动启动仪式。随后,工作人员分成三组,分别前往西堠工业园区企业开展消防安全、安全生产、食品卫生等大检查;结合三服务,进民宅进行走访,提供上门办证、网上办事等利民业务;特警铁骑中队开展路面巡逻,无人机进行空中防范宣传等。

据了解,金塘西堠工业园区内人多、车多,沿街商铺也有不少,治安形势复杂。为维护西堠辖区社会治安,金塘派出所以打造“公安枫桥式派出所创建”为契机,成立西堠工业园区警务室,内部设置了接待室、办公室、调解室等多个功能室,是金塘为数不多的多功能警务室之一,同时,配备了公安内网和金塘镇监控系统,是西堠辖区老百姓家门口的“派出所”。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统