全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

守护舌尖安全

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-31 浏览量: 字号:[ ]

日前,市市场监督管理局金塘分局启动了食品从业人员安全培训月活动,通过以训代会,综合提升从业人员安全责任意识,规范金塘辖区食品从业人员行为。

8月14日下午,金塘举行了单位食堂食品安全贯宣会,来自岛内各学校、企业的62名食堂负责人及从业人员参加。此次贯宣会主要从落实主体责任、食堂食品安全管理要求、食物中毒预防、疫情控制要求四方面对到场人员进行培训,随后还进行了相关业务能力测试。

此次活动共分为三个阶段:食品安全协管员专题培训、农村厨师食品安全管理培训、单位食堂食品安全贯宣会,共培训人员120余名。

下一步,市市场监督管理局金塘分局还将通过日常走访、线上线下考核等方式,加强对辖区食品从业人员的动态管理,建立从业人员档案,健全长效管理机制。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统