全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

严查电动车未戴头盔

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-08-31 浏览量: 字号:[ ]

 8月7日上午,在金塘和建村红绿灯路口,金塘交警中队的民警正在开展电动自行车交通违法行为专项整治。

当天过路的电动自行车驾驶人大都佩戴了安全头盔,未戴头盔骑行上路的违法现象明显减少,30多分钟时间里,只有3位电动自行车驾驶人被处罚。

7月23日起,金塘交警部门在全岛范围内启动了新一轮电动自行车交通违法集中整治。“除了主干道,我们还紧盯各村道,基本上每个路段都会进行交通违法查处,主要是不戴头盔违法行为的查处。 ”金塘交警中队民警朱范泽说。

下阶段,金塘交警中队将以次干道、村道等区域为重点,持续强化路面电动自行车等违法严管整治,力争通过高压严管整治进一步提升交通守法率和头盔佩戴率,全力助力创城。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统