全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

金塘派出所举行升警旗仪式 庆祝首个“人民警察节”

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2021-01-12 浏览量: 字号:[ ]

在首个“人民警察节”到来之际,金塘派出所组织开展升警旗仪式、重温入党誓词等活动,不断增强辖区公安民警荣誉感、自豪感、归属感。

今年的1月10日,是我国第一个人民警察节。近日,金塘派出所举行首次升警旗仪式,红蓝相间的人民警察警旗缓缓升起,在蓝天下迎风飘扬,分外耀眼。据金塘派出所相关负责人介绍,这是金塘派出所首次举行升警旗仪式,警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察荣誉、责任和使命的象征,它增强了警察职业荣誉感、自豪感、归属感。

随后,在金塘派出所所长的带领下,党员民警重温入党誓词。活动结束后,大家纷纷表示,会继续深入学习宣传贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,以更加饱满的精神状态,勇担党和人民赋予的神圣使命,为祖国更加繁荣昌盛、人民安居乐业做出新的更大贡献!



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统