全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

华业荣获2020年舟山市政府质量奖

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2021-01-04 浏览量: 字号:[ ]

近日,舟山市政府授予浙江华业塑料机械有限公司等2家企业“2020年舟山市政府质量奖”。据悉,这是华业继入选全国首批专精特新“小巨人”企业、苏浙皖赣沪百家质量管理优秀企业后的又一殊荣。

从市市场监督管理局了解到,舟山市政府质量奖主要授予实施了卓越的质量管理模式,品牌创建工作成效显著,在行业内有广泛的知名度与影响力,并取得显著的社会效益或经济效益的企业和组织,每年组织评选1次,获奖企业不超过2家,有效期三年,评审范围暂定为工业企业。舟山市政府质量奖以“政府办奖、企业创奖、以奖兴企、以奖兴市”为思路,以优化组织治理体系为途径,通过提升产业质量管理水平,促进弱小产业做大、优势产业做强,最终提高舟山市经济的运行层次。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统