全国党建网站联盟

评选诚信经营示范店 助推“信用金塘”建设

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2021-09-09 15:12 浏览量: 字号:[ ]

近日,管委会经济发展局联合综合行政执法局、市市场监督管理局金塘分局等部门共同开展“诚信经营示范店”评选活动,对17家店铺进行了授牌和表彰。

管委会工作人员向舟山市百姓医药连锁有限公司金塘沥港店授予“诚信经营示范店”奖牌。据了解,该店铺坚持守法经营,诚信销售,坚决杜绝一切假冒伪劣等行为,这也建立起店铺与消费者之间良好的信用关系。

此次评选活动,经多部门联审、实地考核等,最终评选出舟山芝林大药房零售连锁有限公司沥港店、舟山市金塘视贝灯具店等17家店铺为“诚信经营示范店”并予以授牌、表彰。该活动将一批责任意识强、重视商业信誉、社会责任的经营户向社会进行展示和宣传,切实发挥示范店引领、带动辐射作用,着力推进金塘社会信用体系建设和全国文明城市创建,营造良好的信用消费环境,全面提高辖区各行业诚信经营水平,树立“信用金塘”良好形象。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统