全国党建网站联盟
浙江政务服务APP

关于表彰2019年度金塘镇统战各界先进个人的通报

消息来源:浙江舟山群岛新区金塘管理委员会 发布日期:2020-01-06 浏览量: 字号:[ ]

金党发〔2020〕3号

各村、各企事业单位、各宗教(民间信仰)活动场所:

2019年,全镇统一战线工作坚持以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“团结、发展、稳定”为目标,创新工作机制,充分发挥统战桥梁纽带作用,为全镇经济社会发展做出了积极的贡献。为表彰先进,推动工作,经研究,评选出陈武忠等7名侨台工作先进个人,王妙君等4名知联工作先进个人,释衍高等6名宗教(民间信仰)工作先进个人,张信康等1名乡贤统战工作先进个人,予以通报表彰。

希望受表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,为我镇统战工作再立新功。同时希望全镇广大统战工作者以先进为榜样,开拓进取,创业创新,为建设美丽和谐的现代化港口新城作出新贡献。

 

附件:2019年度金塘镇统战各界先进个人名单.docx

 

 

中共舟山市定海区金塘镇委员会

2020年1月6日



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统